Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем России нужна Украина - версия военкома НАТО

4 февраля 2015 15:43
Зачем России нужна Украина - версия военкома НАТОНа этот вопрос ответил глава Генерального штаба Чехии генерал Петр Павел, избранный новым председателем военного комитета Североатлантического альянса.

По ему мнению, российская власть стремится восстановить свое влияние в Европе и мире. Имея рычаги давления на соседей, Россия стремится создать буферную зону между своей территорией и НАТО.

Как считает глава военкома альянса, Украине отводится главная роль в российском плане.

Читайте также: В НАТО оценили будущую угрозу на востоке Украины

Павел уверен, что РФ не пойдет на прямое столкновение с бывшими врагами, ведь подобная конфронтация станет для Кремля смертельной.

Добавим, что глава военного комитета НАТО не сомневается, что для Альянса наступило то время, когда новая политическая реальность ставит новые условия, в рамках которых необходимо демонстрировать готовность защищать свои границы.

Ранее мы писали, что у Пентагона нет денег на реализацию обещанного Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: