Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидера боевиков «ДНР» Захарченко могут сместить

3 февраля 2015 10:39
Лидера боевиков «ДНР» Захарченко могут сместитьВ «ДНР» начали говорить о близком смещении Захарченко с поста «главы ДНР» на протяжении нескольких недель. Об этом сообщает источник, близкий к террористам.

Читайте также: Вместо оружия Украине, США продолжат давить на РФ санкциями


По данным источника, конфликт возник между лидером боевиков Александром Захарченко и «замминистра» обороны “ДНР” по разведке Сергеем Петровским.
Сергей Петровский (позывной «Хмурый») уже неоднократно заявлял о намерении руководства «ДНР» «избавиться» от него путем ликвидации руководимого им «Разведывательного управления».

Уехав на несколько недель в Россию, «Хмурый» принялся к решительным действиям по триумфальному возвращению на руководящий пост в «Донецкую народную республику».
Имея поддержку лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова, Петровский сумел привлечь внимание кремлевских сил к действиям Захарченка. Таким образом, с целью оказания давления на руководство «республики», распоряжением с Кремля в «ДНР» начинается формирование «отдельной штурмовой бригады».

«Подразделение не будет подчиняться руководству «ДНР» и свою деятельность будет проводить независимо от решений А.Захарченка» - уже заявил Петровский-«Хмурый».
Формирование такого рода подразделения предоставит возможность всем противникам «режима Захарченка», в том числе и Петровскому, оказывать существенное вооруженное сопротивление и сместить его с поста «главы ДНР».
В окружении «Хмурого» уже обсуждают смещение Захарченко с поста «главы ДНР» на протяжении нескольких недель.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: