Регистрация Войти
Вход на сайт

Вместо оружия Украине, США продолжат давить на РФ санкциями

3 февраля 2015 09:12
Вместо оружия Украине, США продолжат давить на РФ санкциямиАдминистрация США не планирует поставки вооружений на Украину "в ближайшем будущем". Об этом заявил советник по вопросам безопасности в Белом доме Бен Родс в интервью CNN вечером в понедельник.

Читайте также: Учебный центр для призывников: как проходит процесс обучения


По словам Родса, санкции по-прежнему являются лучшим средством для оказания давления на Россию в конфликте вокруг Украины. Увеличить количество вооружений и "дать сдачи" - не подобающий ответ в конфликте, считает Родс.

Сообщение газеты The New York Times о том, что США рассматривают возможность поставок Киеву оборонительных вооружений, Родс опроверг не полностью. Он сообщил, что президент США Барак Обама дал указание своим советникам постоянно проверять "все возможности".

При этом Родс отметил, что Вашингтон по-прежнему отдает предпочтение деэскалации конфликта мирными средствами.

Важной встречей, по словам советника по безопасности, станет визит канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel) в Белый дом, запланированный на 9 февраля. Канцлер является важнейшим партнером США в украинском кризисе, отметил он.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: