Регистрация Войти
Вход на сайт

Нужно создать адекватную систему правосудия - Гройсман

Нужно создать адекватную систему правосудия - ГройсманЗакон об отмене депутатской неприкосновенности вступит в силу не раньше сентября нынешнего года, если Верховная Рада примет его 5 февраля. Такое заявление сделал спикер парламента Владимир Гройсман.

«Я считаю, что реально (закон об отмене депутатской неприкосновенности) вступит в сентябре 2015 года. Это означает, что у нас всех, как у народных депутатов Украины, есть время очень быстро, очень качественно провести реформы судебной системы, правоохранительной системы, потому что, зная о том, что через семь месяцев ты потеряешь иммунитет и ты будешь подвергнут, все может быть, этой системе правосудия, то ты обязан эту систему правосудия создать такой, чтобы она была адекватной... чтобы она была честной», - отметил Гройсман.

Читайте также: Сотрудница банка присвоила 0,3 млн гривен средств клиента

Ранее спикер Рады выразил уверенность, что парламент 5 февраля поддержит отмену депутатской неприкосновенности.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: