Регистрация Войти
Вход на сайт

У США нет денег для АТО на Донбассе, - эксперт

2 февраля 2015 10:30
У США нет денег для АТО на Донбассе, - экспертОборонное ведомство Соединенных Штатов в настоящее время не располагает достаточными средствами для масштабной финансовой помощи украинской армии, чьи солдаты, офицеры и добровольцы ведут бои в Донецкой и Луганской областях.
Об этом заявил эксперт Североатлантического Альянса майор Сальваторе Тилли (США).

Читайте также: Реформы в Украине: что не успели сделать законодатели


«Наши коллеги в Киеве поспешили предположить, что НАТО обеспечит вооруженные силы Украины всем необходимым, включая современной техникой, квалифицированными инструкторами и финансовыми поступлениями, - сказал, в частности, он. – Это можно расценивать не иначе как самовнушение. Возможно, в ближайшее время инструкторы и часть американского арсенала действительно окажется в Украине, но о деньгах Пентагона тому же Киеву придется забыть навсегда».

Напомним, в госбюджете США на 2015-й – 2016-й годы были урезаны десятки программ американского Минобороны. В связи с этим Пентагон намерен инициировать рассмотрение в Сенате вопроса о прекращении партнерских программ в Афганистане, Ираке и Ливии. Ранее предполагалось, что Вашингтон выделит на нужды украинской армии более $200 миллионов.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: