Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель, Олланд и Путин обсудили ситуацию в Донбассе, но ничего не решили

31 января 2015 19:40
Меркель, Олланд и Путин обсудили ситуацию в Донбассе, но ничего не решилиЛидеры России, Германии и Франции сегодня, 31 января, по телефону обсудили резкое обострение ситуации на юго-востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

«В связи с проведением очередного заседания контактной группы в Минске была выражена надежда, что вопросы скорейшего прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений займут в её повестке дня центральное место», - сказано в сообщении.

Читайте также: Переговоры в Минске зайдут в тупик из-за расхождения требований сторон, - политолог

Напомним, что в Минске началась встреча контактной группы по ситуации на востоке Украины. В Минск уже прибыли экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Украине Михаил Зурабов. Они прошли через зал официальных лиц и делегаций, сели в кортеж и покинули территорию аэропорта. На встречу также явились представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" - Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: