Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение России на решение ПАСЕ по делу Савченко

26 января 2015 14:59
Мнение России на решение ПАСЕ по делу СавченкоПосле того, как глава Парламентской ассамблеи Совета Европы подтвердила предоставление неприкосновенности Надежде Савченко, представители российской стороны прокомментировали это решение.

Читайте также: Как обстоят дела с иммунитетом Савченко

По словам руководителя российской делегации в ПАСЕ Алексея Пушкова, его страна иначе трактует понятие иммунитета Совета Европы и считает, что на Савченко он не распространяется. Неприкосновенность должна помочь в выполнении депутатских полномочий, а не сделать неуязвимым и безнаказанным.

Пушков добавил, что Российская Федерация рассматривает избрание Савченко евродепутатом как "действие, направленное на ущерб России".

ЕП.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: