Регистрация Войти
Вход на сайт

Введение военного положения по всей Украине - достаточно сложный вопрос, - нардеп

25 января 2015 23:31
Введение военного положения по всей Украине - достаточно сложный вопрос, - нардепСегодня обсуждают три сценария развития событий после трагедии в Мариуполе. Об этом заявил народный депутат Егор Фирсов в эфире Общественного телевидения, передает УНН.

"Сегодня на заседании СНБО эти сценарии активно обсуждались, завтра о них будут говорить в Администрации Президента. Сценарий первый - введение военного положения на всей территории Украины. Достаточно сложный вопрос. Здесь важно понимать, вводим мы сейчас военное положение, а что дальше? Чтобы мы не вводили военное положение ради военного положения. Я противник этого. Я не вижу никакой пользы от него", - отметил Егор Фирсов.

Читайте также: В СБУ рассказали о двух типах диверсий

Второй сценарной, по словам народного депутата, это введение военного положения не на всей территории Украины, а только на территории Донецкой и Луганской областей. И третий сценарий - введение чрезвычайного положения на территории Донецкой и Луганской областей.

"В правовых режимах они похожи, но чрезвычайное положение не так жестоко, как военное", - заметил Е.Фирсов.

"Ударовец" также отметил, что на следующем заседании Верховной Рады будет обсуждаться вопрос об изменении закона о люстрации.

"То есть есть технические вопросы, которые помогут, в том числе и нашим военным", - отметил нардеп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: