Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ рассказали о двух типах диверсий

25 января 2015 23:14
В СБУ рассказали о двух типах диверсийВ СБУ выделяют два типа диверсий, к которым прибегают террористы. Это диверсии, направленные на то, чтобы забрать жизнь украинских граждан и диверсии, направленные на запугивание.

Об этом в программе "Подробности недели" сказал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает УНН.

Читайте также: У НАТО нет мирного плана по выходу из «донбасского тупика», – британский военный эксперт

"Целью Российской Федерации, а точнее спецслужб этой страны является с помощью таких терактов (вроде терактов, которые были устроены в Одессе, Харькове) дестабилизировать ситуацию в Украине, запугать украинских граждан. Мы сегодня четко видим два типа диверсий. С одной стороны это диверсии или террористические акты, которые призваны забрать жизнь украинцев, а с другой стороны - это тоже террористические акты, или взрывы, которые призваны запугать людей", - отметил он.

Советник председателя СБУ добавил, что второй тип диверсий, как правило, не влечет за собой большое количество человеческих жертв.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: