Регистрация Войти
Вход на сайт

Мариуполь – главная цель Путина (ВИДЕО)

Мариуполь – главная цель Путина (ВИДЕО)Город лежит на сухопутном пути к аннексированному Крыму, где также сосредоточены военные силы России.

Читайте также: Измаил снова тряхнуло

Эксперты отмечают, что для России Мариуполь, где сосредоточены порт и металлургические заводы, очень важен, потому что стоит на пути сухопутного коридора в оккупированный ею Крым.
Плацдарм для атаки на Мариуполь появился в конце августа прошлого года. С российской территории "Градом" накрыли Новоазовск. После этого силы регулярной армии России вошли на территорию Украины колоннами бронетехники и пехоты.

С тех пор Мариуполь живет, как на пороховой бочке. Военным и добровольцам укреплять город летом помогали местные жители. Женщины и мужчины собственноручно копали окопы. Из-за серьезного сопротивления местного населения здесь не удалось раскачать ситуацию. Боевики обстреливали села вблизи Мариуполя, устраивали диверсии в городе, но открыто Мариуполь не обстреливали.
Вчера боевики открыли огонь по жилым кварталам из шести установок "Град", четыре из них уничтожили украинские военные. Эскалация нарастает.
Тем временем, украинская разведка фиксирует, что под Мариуполь именно сейчас везут дополнительные вражеские "Грады".


tsn.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: