Регистрация Войти
Вход на сайт

Измаил снова тряхнуло

25 января 2015 09:20
Измаил снова тряхнулоЕго сила составила 4,7 балла по шкале Рихтера.
Жители города Измаила (административный центр Измаильского района на юге Одесской области) сообщили о подземных толчках.

Читайте также: Наши танки вытеснили с Красного Партизана "рашистов", - полк "Азов"

"Мы почувствовали сильные подземные толчки, в особенности это ощущалось на верхних этажах зданий. Даже мебель "ехала". К счастью, жертв и серьезных разрушений нет", – сказали измаильчане.

Вместе с тем, специалисты-сейсмологи констатируют, что данное землетрясение стало в Измаиле самым сильным за последнее время. Его сила составила 4,7 балла по шкале Рихтера. Эпицентр находился на глубине 100 километров, в 14 км от Палтина и в 51 км от румынского местечка Фошканы.

unian.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: