Регистрация Войти
Вход на сайт

Кого обойдет люстрация?

23 января 2015 14:45
Кого обойдет люстрация?Важных для АТО военных может обойти люстрация, заявил глава люстрационного комитета.Глава люстрационного комитета и нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев рассказал на брифинге, что важных для военной службы офицеров, которые подлежат люстрации, планируют оставить в армии.

"Мы сейчас разрабатываем поправки в закон (о люстрации), которые позволят президенту подавать военных на утверждение Верховной Рады, чтобы никакая люстрация их не коснулась, если они действительно могут помочь нашей стране, если они действительно помогут в борьбе за независимость" , - сказал Соболев.

Читайте также: Боевики перешли к наступательной операции - Турчинов

Нардеп привел пример, что спецподразделения МВД, которые были на Майдане, позже первыми проводили Антитеррористическую операцию в Славянске. По мнению Соболева, они не подлежат люстрации, потому что "все доказали".

Глава люстрационного комитета рассказал также, что секретарь СНБО Турчинов уже заметил нескольких генералов, которые могут помочь в военных действиях, но пока подпадают под люстрацию.

telegraf.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: