Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы должны чувствовать себя в безопасности - Яценюк

23 января 2015 14:08
Украинцы должны чувствовать себя в безопасности - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от главы администрации, СБУ, руководителей стратегических предприятий тесного взаимодействия и координации работы по обеспечению безопасности граждан и объектов инфраструктуры.

"В Правительстве постоянно работает оперативный штаб, задача которого - координация действий органов власти для усиления безопасности граждан, охраны наиболее важных объектов инфраструктуры, общественного порядка, усиленного режима патрулирования украинских городов.

Как руководитель гражданской обороны требую, чтобы каждый день глава администрации, начальники местной милиции, СБУ, руководитель службы по чрезвычайным ситуациям на местах, руководители стратегических предприятий проводили оперативное совещание по вопросу координации работы по безопасности граждан и объектов инфраструктуры в каждой отдельной области.

Читайте также: После ранения Ярош беспокоился, сможет ли он воевать (ВИДЕО)

Мягко говоря, я очень недоволен тем, как сегодня охраняются ключевые объекты инфраструктуры, которые имеют стратегическое значение для государства. Прошу всех областных руководителей: максимальная концентрация, максимальная мобилизация и ответственность.

Наша основная задача - это усиленная работа каждого работника, начиная от главы областной администрации и заканчивая рядовым милиционером. Чтобы каждый украинец чувствовал себя в безопасности в этой крайне сложной ситуации".

plus.google.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: