Регистрация Войти
Вход на сайт

Попов может быть причастен к разгону Майдана

22 января 2015 15:00
Попов может быть причастен к разгону МайданаГенеральная прокуратура Украины инкриминирует экс-главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову пособничество сотрудникам Министерства внутренних дел при разгоне Евромайдана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, передает РБК-Украина.

"Досудебным следствием экс-чиновнику инкриминировано пособничество сотрудникам органов внутренних дел, которые 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в городе Киеве грубо нарушили права граждан на проведение митингов, шествий, собраний с применением физического насилия и специальных средств граждан, а также причинили телесные повреждения различной степени тяжести 84 потерпевшим", - говорится в сообщении.

Читайте также: РФ не может вечно поставлять оружие боевикам - Машовец

Напомним, Генпрокуратура закончила досудебное расследование в отношении Попова 20 января 2015 г.

В настоящее время ему и потерпевшим, в соответствии с положениями ст. 290 УПК Украины, предоставлен доступ к материалам досудебного расследования.

rbc.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: