Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ не может вечно поставлять оружие боевикам - Машовец

22 января 2015 14:30
РФ не может вечно поставлять оружие боевикам - МашовецПоставки российского оружия и техники боевикам в Донецкой и Луганской областях в какой-то момент могут прекратиться, ведь Россия – не бездонная бочка, а сами сепаратисты не смогут его покупать. Об этом эксперт Центра военно-политических исследований Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

Эксперт заметил, что переправка оружия на оккупированную территорию Донбасса в условиях, когда Украина не контролирует значительный отрезок своей государственной границы с Россией, не представляет для боевиков особых трудностей и позволяет насытить незаконные вооруженные формирования этим оружием в значительной степени.

Читайте также: Лысенко рассказал о ходе мобилизации

"Однако я бы особо не уповал на месте террористов на российское оружие. Прежде всего, из-за того, что РФ – это не бездонная бочка с оружием, из которой можно черпать его в неограниченных количествах", - говорит он.

"Финансово-экономическое состояние РФ не всегда будет способствовать массовым поставкам вооружения и военной техники для нужд сепаратистов. Путинский "военторг" вполне может закрыться из-за невозможности закупить необходимый для его клиентов товар", - подытожил Машовец.

glavred.info

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: