Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за Губарева в Донецком аэропорту были убиты кадыровцы

20 января 2015 10:25
Из-за Губарева в Донецком аэропорту были убиты кадыровцыДо сорока кадыровских боевиков, включая командира ОПГ "Восток", были убиты украинскими военными в аэропорту Донецка после того, как Губарев отказался обменять их на украинских пленных.

Читайте также: Некорректность списков призывного резерва может привести к уклонению от службы


Кадыровцы, которые остались в Донецке, просили Губарева обменять блокированных боевиков на 600 украинских пленных, пишет анкором Укроп UA.

Губарев отказался, и, по данным, поступившим от кадыровцев, утром 19 января киборги прикончили всех - забросали подвал противотанковыми гранатами.

В тот же день Губарева был захвачен кадыровскими боевиками.
Сначала они пришли к Захарченко, угрожая ему насилием.
Захарченко объяснил, что вообще не имеет полномочий на пленных, послал к Губареву.
По сообщениям очевидцев, вечером 19 января "автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении".
Однако поздно вечером 19 января Губарева, подвергнув насилию, отпустили.

Авраам Шмулевич

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: