Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев готов прекратить огонь, но со своими условиями

19 января 2015 13:10
Киев готов прекратить огонь, но со своими условиямиВ послании к Петру Порошенко Владимир Путин выразил обеспокоенность последними событиями в Донбассе. Он призвал и украинских военных, и боевиков прекратить обстрелы и отвести технику на расстояние, зафиксированное Минским меморандумом.
Однако в Киеве отметили: Украина придерживается подписанных соглашений и ждет, когда их начнут выполнять Россия и боевики. Когда это, наконец, произойдет, то станут возможны новые консультации трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе, встречи руководителей МИД Украины, России, Германии и Франции, и в дальнейшем – саммит на высшем уровне – в Астане.
Напомним, в рамках заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию украинского кризиса 5 сентября в Минске Киев и "Донецкая и Луганская народные республики" достигли ряда договоренностей, прежде всего о прекращении огня на Востоке Украины.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: