Регистрация Войти
Вход на сайт

"Самопомич" готова поступиться должностями в Раде

30 ноября 2014 19:30

"Самопомич" готова поступиться должностями в Раде"Самопомич" может поступиться должностями, если найдутся лучшие кандидатуры.

Партия "Самопомич" готова отказаться от должностей в Верховной Раде, "если будут кандидатуры тех, кто может сделать больше".

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Самопомочи", командир полка "Донбасс" Семен Семенченко.

"Состоялся Совет коалиции. Координатором коалиции на ближайший период выбран Юрий Луценко", - написал Семенченко.

Также он сообщил, что состоялись консультации относительно руководства Верховной Рады.

"Принципиальная позиция "Самопомочи" - никаких руководящих должностей людям, голосовавшим за позорные законы 16 января. Предложено выбрать вице-спикером парламента командира добровольческого батальона. Мы поддерживаем кандидатуру Юрия Березы из Народного Фронта", - отметил Семенченко.

В то же время Семенченко подчеркнул: "Принципиальная позиция "Самопомочи" - нам не нужны должности без возможности реально менять систему и добиваться победы в войне. Мы готовы отказаться от всего, если будут кандидатуры тех, кто может сделать больше".

Семенченко сообщил, что "Самопомич" готова взять на себя ответственность за такие блоки: вице-спикер - Оксана Сыроед, антикоррупционный комитет ВР - Егор Соболев, комитет по вопросам международных отношений - Анна Гопко, комитет по вопросам нацбезопасности и обороны - Семен Семенченко, комитет по вопросам АПК Иван Мирошниченко.

По данным СМИ, накануне, 29 ноября, фракции в Верховной Раде достигли договоренностей относительно распределения парламентских комитетов. В БПП получилось 11, а "Оппозиционному блоку" отдадут регламент.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: