Регистрация Войти
Вход на сайт

Фарион считает, что большинство избирателей ее округа «рабы»

28 октября 2014 10:00

Фарион считает, что большинство избирателей ее округа «рабы»Фарион разозлилась на избирателей, которые ее не выбрали, и обозвала их рабами.

Нардеп от «Свободы» Ирина Фарион считает, что большинство избирателей 116-го округа (Львов) «рабы».

Так в своем Фейсбуке Фарион охарактеризовала тех, кто не проголосовал за нее.

«Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене в мытарей мелкие монеты технологий», - написала она.

Напомним, что на выборах в округе №116 получила Ирина Подоляк, выдвинутая партией «Самопомощь». Она обошла Ирину Фарион со значительным преимуществом - 41,20% против 16 35%.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: