Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда Путин уйдет в мир иной, прекратится существование Российской империи

Когда Путин уйдет в мир иной, прекратится существование Российской империиПо мнению Белковского, Путин будет последним правителем Российской империи.

Президент РФ Владимир Путин, который находится у власти уже почти 15 лет, за это время уже отождествился с Россией.

Такое мнение в эксклюзивном интервью высказал российский политолог Станислав Белковский.

"Россия и Путин - это братья-близнецы, поэтому, когда Путин уйдет в мир иной, а это может наступить в любой момент, прекратит существование Российская империя", - считает политолог.

Белковский также добавил, что вся предыдущая история России была лишь прелюдией к приходу Владимира Путина, и это, по мнению политолога, говорит о том, что "Путин - последний правитель России, потому что ничего не может быть после Путина и вместо Путина".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: