Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса: «Я хотел вместе с Украиной войти в ЕС и в НАТО»

Лех Валенса: «Я хотел вместе с Украиной войти в ЕС и в НАТО»Бывший президент Польши Лех Валенса сообщил, что, будучи в должности, делал все возможное, чтобы Украина вступила в НАТО и Евросоюз.

Об этом он сказал на брифинге в Киеве, передает корреспондент УНН.

"Когда я был президентом Польши, то больше делал для Украины, чем Польши - я хотел вместе с Украиной войти в ЕС и в НАТО и собирался это реализовать в своей второй каденции. Но я проиграл выборы", - сказал он.

По словам бывшего польского лидера, Польша немного поспешила при вступлении в Евросоюз и НАТО, а если бы немного подождала, то присутствовала бы в этих учреждениях вместе с Украиной.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: