Регистрация Войти
Вход на сайт

Никакого массового вывода российских войск с территории Донбасса нет, - военный эксперт

19 сентября 2014 05:00

Никакого массового вывода российских войск с территории Донбасса нет, - военный экспертВ Донбассе проводится ротация, а не вывод войск Российской Федерации из Украины. Об этом заявил координатор группы Информационное Сопротивление, подполковник Константин Машовец.

"Никакого массового вывода российских войск, оперирующих на территории Донбасса не отмечено (идет плановая ротация, восполнение потерь, а местами даже наращивание и сосредоточение новых российских террористических банд, причем с полным набором "игрушек", от всевозможного пехотного железа, до танков и РСЗО)", - считает Машовец.

По самым осторожным подсчетам экспертов, в Донбассе находятся 3-5 тысяч российских солдат, отметил он.

Как сообщил советник министра обороны Александр Данилюк, на территории Донбасса присутствуют 5 тысяч российских кадровых военных и 15 тысяч наемников.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: