Регистрация Войти
Вход на сайт

На выборы народных депутатов Украина потратит почти миллиард гривен

На выборы народных депутатов Украина потратит почти миллиард гривенКабинет министров выделил Центральной избирательной комиссии 957 792,7 тыс. грн на обеспечение подготовки и проведение 26 октября 2014 внеочередных выборов народных депутатов Украины. Об этом говорится в постановлении правительства № 415 от 8 сентября.

В соответствие с документом Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Также Минфину поручено подать Кабинету министров проект обращения к президенту Украины и Верховной Раде относительно инициирования безотлагательного внесения изменений в избирательное законодательство с целью обеспечения сокращения потребности в расходах государственного бюджета на подготовку и проведение внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Напомним, ранее заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера сообщил, что сэкономить бюджетные средства на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября можно за счет отмены нормы о государственном финансировании предвыборной агитации или благодаря сокращению количества членов избирательных комиссий.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: