Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенатор от штата Техас назвал Барака Обаму «котенком», противостоящим «русскому медведю»

31 августа 2014 18:00

Сенатор от штата Техас назвал Барака Обаму «котенком», противостоящим «русскому медведю»Сенатор от штата Техас Тед Круз, представляющий Республиканскую партию, назвал президента Барака Обаму «котенком», противостоящим «русскому медведю».

«Русский медведь столкнулся с котенком Обамой», — заявил сенатор.

«Путин действует без опаски, потому что наши союзники в Европе боятся делать какие-либо шаги, не видя впереди себя нашего президента», — сказал Тед Круз.

По мнению сенатора, США должны усилить на Россию экономическое давление, увеличив экспорт собственного природного газа, чтобы «уронить» мировые цены на газ и тем самым «ударить Кремль по больному месту — в его кассовый аппарат».

Сенатор Круз считается наиболее вероятным претендентом в кандидаты на пост президента США на предстоящих выборах 2016 года от республиканской партии. Свои заявления он сделал на партийном мероприятии в Далласе.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: