Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко недоволен ходом расследования событий на Майдане

1 августа 2014 21:40

Петр Порошенко недоволен ходом расследования событий на МайданеПрезидент подчеркнул, что события на Майдане - это преступления, которые не имеют срока давности.

Президент Украины Петр Порошенко недоволен ходом расследования кровавых преступлений на Майдане и не исключает, что часть сотрудников "Беркута" и "Альфы", которые воюют на Востоке, будут амнистированы.

Об этом глава государства сказал в интервью украинским телеканалам в пятницу.

Порошенко подчеркнул, что события на Майдане - это преступления, которые не имеют срока давности.

"Меня не удовлетворяют темпы расследования", - сказал президент.

Кроме того, он проинформировал, что на сегодня восстановлены все прекращенные за последние 2 месяца уголовные дела в отношении участников разгона Майдана и назвал это "правильными шагами".

Также президент напомнил, что 27 бывших украинских высокопоставленных должностных лиц объявлены в международный розыск.

В то же время, Порошенко не исключает амнистии для части сотрудников "Беркута" и "Альфы".

"Часть работников "Беркута", часть сотрудников "Альфы" - они сейчас героически воюют на востоке. Я не исключаю, что по их результатам боевых операций мне придется принять решение об их амнистии", - сказал Порошенко и добавил, что они "кровью выкупили свою вину".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: