Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада предложила Украине передать 20 самолетов CF-18A

Канада предложила Украине передать 20 самолетов CF-18AКанада предложила Украине передать 20 самолетов CF-18A, для чего могут быть направлены в Украину десять пилотов-инструкторов.

McDonnell Douglas CF-18 Hornet — многоцелевой истребитель Канадских королевских военно-воздушных сил, разработанный на базе американского истребителя-бомбардировщика F/A-18 Hornet.

Производился компанией McDonnell Douglas в 1982-88 годах, всего выпущено 138 самолетов. Единый оператор — Канада, которая выбрала CF-18 в 1980 году в рамках программы New Fighter Aircraft.

При эксплуатации неоднократно участвовал в боевых операциях: война в Персидском заливе, бомбардировки Югославии и международная военная операция в Ливии.

delo.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: