Регистрация Войти
Вход на сайт

Батальон "Донбасс" отрицает участие "Правого сектора" в столкновениях под Карловкой

Батальон "Донбасс" отрицает участие "Правого сектора" в столкновениях под Карловкой23 мая бойцы "Правого сектора" не участвовали в столкновениях добровольческого батальона "Донбасс" с членами незаконных вооруженных формирований в районе с. Карловка Донецкой области.

Об этом у себя в Фейсбук написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В ходе собственного расследования событий вокруг батальона "Донбасс" 23 мая мы не нашли никаких признаков деятельности представителей "Правого сектора" в районе боевых столкновений данного подразделения с террористами", - говорится в сообщении.

Сообщается, что руководство батальона также не подтверждает того, что представители "Правого сектора" имеют какое-то отношение к данным событиям.

"Также не подтверждаются распространенные террористами слухи о якобы захвате в плен командира батальона "Донбасс". Семенченко в настоящее время выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона", - пишет Тымчук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: