Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ сорвала подрывную акцию ФСБ

21 апреля 2014 20:24

СБУ сорвала подрывную акцию ФСБКонтрразведка СБУ прекратила разведывательно-подрывную акцию спецслужб РФ, которая была направлена на причинение вреда международному имиджу Украины.

Как сообщают в СБУ, в 2012 году полковник ФСБ РФ Алексей Александрович Чепик завербовал гражданина Украины "О".

В январе - феврале этого года О.Чепик поставил завербованному задачу установить контакт с активистами и руководством УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в РФ.

По замыслу российских спецслужб, после ликвидации "покупателей" оружия предусматривалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: