Регистрация Войти
Вход на сайт

Кикабидзе поддержал демократические стремления украинцев

1 апреля 2014 22:30

Кикабидзе поддержал демократические стремления украинцевИзвестный актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что "руками и ногами" поддерживает стремление Украины к европейским ценностям и борьбу украинцев против лжи, коррупции, диктаторства.

В интервью "Високому замку" Кикабидзе рассказал, что с первого дня следил за событиям Евромайдана.

"24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Когда начали убивать людей, не находил себе места. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину", – заявил актер.

Кикабидзе также заявил, что, по его мнению, Украина должна иметь ядерное оружие.

"Думаю, такая большая страна, как Украина, должна иметь собственное ядерное оружие. Кто знает, сколько еще будет править Путин в Кремле, который всех пугает и которому верить никогда нельзя. В жестоком мире, да еще и с безбожниками при власти добрым оставаться сложно. А то и просто невозможно", – сказал актер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: