Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский спецназ заминировал все выезды из в/ч в Феодосии

Российский спецназ заминировал все выезды из в/ч в ФеодосииРоссийский спецназ заминировал все выезды из украинской в/ч в Феодосии, где базируется батальон морской пехоты. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук. 

Согласно сообщению Тимчука в "Фейсбуке", в Феодосии бойцы российского спецназа на данный момент установили 40 противотанковых мин на всех выездах из нашей части в Феодосии, создав так называемый "минный шлагбаум". 

Руководит российскими военными, которые заблокировали украинскую в/ч, полковник Владимир Владимирович Карпушенко, командир бригады спецназа, кавалер ордена "Герой России", который получил за операцию в Дагестане, где командовал ротой морской пехоты. 

Тимчук также сообщил, что в селе Перевальное за последние часы наблюдается уплотнение кольца окружения. 

"Общая численность оккупантов превышает 700 человек. Среди бойцов появилось много людей характерной неславянской внешности", - написал Тимчук.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: