Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС начали собирать информацию о происхождении капиталов состоятельных украинцев

В ЕС начали собирать информацию о происхождении капиталов состоятельных украинцевДепутат Европарламента Михаэль Галер заявил, что в странах Евросоюза начали присматриваться и собирать информацию о происхождении капиталов состоятельных украинцев, которые близки к власти. Об этом пишет thekievtimes.ua.

«Я хочу сказать, что Австрия и Германия уже активизировались в этом направлении. В этих странах очень внимательно присматриваются к деятельности состоятельных украинцев и собирают информацию о происхождении их капиталов», — заявил депутат.

«К примеру, в моей родной Германии также есть крупные украинские инвестиции. Так вот, недавно, один украинский олигарх купил в Германии сеть, из более чем двух сотен автозаправочных станций. Не буду называть фамилию, скажу лишь, что он очень удивил нас тем, что в столь молодом возрасте обладает таким огромным капиталом», — отметил Галер.

На вопрос журналистов, не является ли этим молодым олигархом украинский бизнесмен Сергей Курченко, депутат Европаламента ответил, что сказал то, что хотел сказать.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ur 4 января 2014 18:18

если ты в оппозиции, то воруй смело! если хочешь воровать безнаказанно, записівайся в оппозицию и иди в европппу!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: