Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Согласившись с ролью вооруженного отряда мафии, милиция полностью деградировала"

20 декабря 2013 18:24

Юрий Луценко: "Согласившись с ролью вооруженного отряда мафии, милиция полностью деградировала"Экс-министр внутренних дел Луценко считает единственным выходом полную замену персонала ГПУ, МВД и судов и набор новых сотрудников через детектор лжи. 

В День милиции Юрий Луценко заявил, что за четыре года руководства МВД он ни разу не бросал милицию против народа, поэтому имеет право сказать горькую правду – "согласившись с ролью вооруженного отряда мафии, милиция полностью деградировала". 

"Очень трудно поздравлять сегодня с Днем милиции. Знаю много людей, которые отдали ум и здоровье служению народу. Но не знаю ни одного, кого хотелось бы поздравить с праздником сегодня", - заявил Луценко. 

Как отметил экс-министр МВД, "стараниями генералов и полковников и покорностью среднего звена МВД стало инструментом ограбления и разбоя. Единственный выход - полная замена персонала ГПУ, МВД и судов и набор новых сотрудников через детектор лжи". 

"Поэтому все, кто уважает себя, кто хочет служить народу, а не стоять на шухере у банды - с мозгами на выход. Потому что рано или поздно, будет все-таки новая полиция. И будут нормальные правоохранители. И у нас будет праздник, который захочется праздновать", - резюмировал Луценко.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: