Регистрация Войти
Вход на сайт

Внеочередное заседание Рады провалилось. Ассоциация с ЕС на грани срыва

13 ноября 2013 11:40

Внеочередное заседание Рады провалилось. Ассоциация с ЕС на грани срываПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак закрыл внеочередное пленарное заседание парламента.

Об этом пишет segodnya.ua.

Спикер отметил, что следующее заседание Рады состоится 19 ноября.

Рыбак закрыл заседание в связи с отсутствием вопросов для рассмотрения в сессионном зале.

Он отметил, что из трех вопросов, которые были заявлены для рассмотрения в среду, два не могут быть рассмотрены, поскольку комитеты не подготовили их в связи с большим количеством поправок (речь идет о законопроектах о прокуратуре и о выборах народных депутатов).

Законопроект о лечении заключенных за рубежом не подготовлен рабочей группой, поэтому также не может быть рассмотрен.

Рыбак напомнил, что профильный комитет отправил на доработку все законопроекты по этому вопросу. Он поручил рабочей группе формировать согласованный документ, однако рабочая группа так и не сделала этого.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: