Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман: "Законопроект Колесниченко - Кивалова немного дал пользы украинскому"

10 ноября 2013 13:15

Анна Герман: "Законопроект Колесниченко - Кивалова немного дал пользы украинскому"На Конгрессе украинцев Канады в Торонто Советник президента Анна Герман заявила, что языковой законопроект Колесниченко-Кивалова дал толчок украинскому языку.

Об этом сообщает Цензор.

"Законопроект Колесниченко - Кивалова немного дал пользы украинскому. Потому что украинцы привыкли работать наперекор. Чем больше что-то делается - тем более наперекор", - отметила она.

Также Герман отметила, что после принятия этого закона значительная часть украинцев стала принципиально говорить на украинском языке.

Она также призвала не иронизировать над выступлениями премьер-министра Николая Азарова.

"Не надо насмехаться, надо помочь людям, которые хотят заговорить на украинском языке", - сказала она.

На призыв уволить министра образования Дмитрия Табачника Герман ответила: "Я стараюсь, но пока не удалось. Но мы пока еще не отошли от власти, время еще есть".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: