Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Секретарь СНБО: Влияния Коломойского на Зеленского не вижу

Секретарь СНБО: Влияния Коломойского на Зеленского не вижу

3 июля 2019 20:30
Секретарь СНБО: Влияния Коломойского на Зеленского не вижуСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк утверждает, что олигарх Игорь Коломойский непосредственно не влияет на президента Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Я в своей работе такого влияния не вижу. Есть люди, которые ассоциируются с Коломойским по прошлой работе, кто-то по другим связям. Они есть и в списке (партии "Слуга народа" - УП) ... Но я непосредственного влияния Коломойского на Зеленского не вижу", – сказал Данилюк.

Читайте также: Канада выделит Украине $45 миллионов помощи

Относительно самостоятельности руководителя Офиса президента Андрея Богдана и трактовки его как адвоката Коломойского Данилюк отметил следующее:

"Во-первых, он уже не адвокат Коломойского. Сейчас он проводит самостоятельную политику. Если бы он этого не делал, я думаю, что президент Зеленский просто бы эту ситуацию исправил".
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: