Регистрация Войти
Вход на сайт

Данилюк ушел из-за Богдана и Коломойского, – СМИ

27 сентября 2019 17:30
Данилюк ушел из-за Богдана и Коломойского, – СМИСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк решил покинуть свой пост из-за давления, которое оказывал на его решения глава Офиса Президента Андрей Богдан.

Со ссылкой на свой источник, "Новое время" пишет, что "руководитель ОП пытался влиять на решения СНБО".

Еще одной причиной решения Данилюка , по словам источника издания, стало желание Игоря Коломойского увеличить свое влияние на украинскую политику и получить компенсацию за национализацию "ПриватБанка".

Читайте также: САП допросила Петра Порошенко

"Война серьезная", – подчеркнул источник издания.

Отметим, Александр Данилюк считает, что Игорь Коломойский заявлениями в прессе сам создал условия для обвинений в причастности к поджогу дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: