Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина объяснила, почему РФ нарушает конвенцию о финансировании терроризма

Украина объяснила, почему РФ нарушает конвенцию о финансировании терроризма

Украина объяснила, почему РФ нарушает конвенцию о финансировании терроризмаПредставитель Украины в Международном суде профессор Жан-Марк Тувенан объяснил, почему РФ нарушает свои обязательства в рамках Конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Фрагменты из выступления Тувенана в суде опубликовала заместитель главы МИД Елена Зеркаль.

В частности, представитель Украины подчеркнул, что Россия не обеспечила расследование фактов в отношении лиц, которые были или есть подозреваемыми в финансировании терроризма в Украине. Россия также не начала уголовные дела в отношении этих лиц.

Россия обвиняется в нарушении части первой статьи 12 Конвенции относительно обязательства сторон оказывать друг другу самую широкую взаимную правовую помощь. Украина просила помощи России в соответствии с настоящей статьей, но тщетно.

Читайте также: НАПК впервые просит забрать мандат у нардепа

Также Россия обвиняется в серьезном нарушении своих обязательств по статье 18 Конвенции о сотрудничестве с Украиной в предотвращении финансирования терроризма.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: