Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » После инаугурации Зеленского в ВСУ могут произойти кадровые изменения

После инаугурации Зеленского в ВСУ могут произойти кадровые изменения

После инаугурации Зеленского в ВСУ могут произойти кадровые измененияОсвобождение от должностей командующих Нацгвардии и операции Объединенных сил проведены в рамках ротации и в ближайшее время новых отставок не ожидается. Однако после инаугурации избранного президента Владимира Зеленского в ВСУ могут произойти кадровые изменения.

Об этом в комментарии заявил министр обороны Степан Полторак.

"То, что произошло в зоне проведения операции Объединенных сил - это плановая ротация и она никак не связана с выборами. Дело в том, что у нас привыкли, когда страна входит в "зону турбулентности", а выборы как раз и является такой "зоной турбулентности", то у нас все останавливается. Но мы (армия - ред.) не можем ждать инаугурации, мы не можем ждать, пока пройдут выборы, мы должны защищать нашу Украину, своевременно проводить ротацию военнослужащих, в том числе и руководства. Это плановая ротация, плановое решение", - отметил министр.

Читайте также: Украина признает незаконными все паспорта РФ, выданные украинцам

Отвечая на вопрос, ожидаются ли в ближайшее время другие ротационные увольнения среди руководства Вооруженных сил, Полторак отметил: "Думаю, что нет, но после инаугурации, думаю ... какие-то изменения могут быть".
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: