Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Совет ЕС принял решение по «азовским» санкциям против РФ

Совет ЕС принял решение по «азовским» санкциям против РФ

18 февраля 2019 17:35
Совет ЕС принял решение по «азовским» санкциям против РФСовет министров иностранных дел ЕС принял решение по так называемым «азовским» санкциям в отношении России. Об этом на брифинге сообщил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев.

«Как раз наше участие в конференции (в Мюнхенской конференции по безопасности — ред.) совпало с тем, что ЕС готовился к заседанию Совета министров ЕС, которое сегодня состоялось, и я хотел бы сказать, что наконец ЕС после определенной паузы принял важное решение относительно пакета санкций, так называемый «азовский» (пакет – ред.)», — сообщил он.

Читайте также: "Все возможно": Гройсман намекнул на свои политические амбиции

После брифинга Елисеев уточнил, что заседание Совета министров еще продолжается и о его политическом решении будет сообщено позже.
Источник: inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: