Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Все возможно": Гройсман намекнул на свои политические амбиции

"Все возможно": Гройсман намекнул на свои политические амбиции

18 февраля 2019 16:30
"Все возможно": Гройсман намекнул на свои политические амбицииПремьер Владимир Гройсман не исключает возможность создать собственную партию перед парламентскими выборами. Об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий.

"Политическая жизнь состоит из определенных процессов. Наличие или отсутствие такого процесса - это не манипуляция. Все может быть. Сейчас мой приоритет - удерживать стабильную ситуацию в стране", - сказал премьер.

Гройсман также рассказал каким он видит рынок земли.

Читайте также: Тимошенко отреагировала на заявление Луценко к САП о проверке ее доходов

"Политики не готовы брать на себя ответственность и провести качественно эту реформу. К тому же, это удобная тема для спекуляций на страхе людей. Процесс должен идти эволюционно и быть обговоренным с гражданами. Я выступаю за разумное внедрение рынка земли с четкими условиями. Ограниченный объем владения - до 200 га в одни руки плюс 200 га на фермерское хозяйство. Право собственности только для граждан Украины. Покупать землю должны фермеры, а не холдинги. В этом году закон не примут, для этого не голосов ".
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: