Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Самопомич" и ДемАльянс решили идти на выборы вместе

"Самопомич" и ДемАльянс решили идти на выборы вместе

9 октября 2018 22:22
"Самопомич" и ДемАльянс решили идти на выборы вместеПартии "Самопомич" и ДемАльянс решили заключить соглашение о политическом союзе для участия в выборах.

Об этом сообщает 9 октября пресс-служба "Самопомочи".

"Осознавая риски, которые стоят перед страной, партии ДемАльянс и "Объединение "Самопомич" приняли решение заключить соглашение о политическом союзе и совместно бороться за победу на президентских, парламентских и местных выборах ", - говорится в сообщении.

Партии также анонсировали пресс-конференцию 9 октября по этому поводу.

Читайте также: Взрывы под Ичней: почему пожары на военных складах могут повториться

В мае 2018 года лидер партии "Громадянська позиція" Анатолий Гриценко предлагал всем демократическим оппозиционерам объединиться для похода на выборы.

По его словам, такие переговоры происходили между лидерами партий - "Самопомич", "Народный контроль", "Рух новых сил", "Альтернатива", "ДемАльянс", "Европейская партия", "Хвиля" и собственно "Громадянська позиція".
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: