Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Кабмине рассказали о переговорах с Западом по санкциям против черноморских портов России

В Кабмине рассказали о переговорах с Западом по санкциям против черноморских портов России

21 июля 2018 10:13
В Кабмине рассказали о переговорах с Западом по санкциям против черноморских портов РоссииУкраина ведёт переговоры с Западом о введении санкций против черноморских портов России, заявил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

«Мы проводим переговоры с нашими европейскими, американскими партнёрами, чтобы соответствующие санкции были применены к черноморским портам России из-за блокады Азовского моря и украинских портов в Азовском море», — сказал он в эфире одного из телеканалов.

Читайте также: Украинский артист рассказал о своих президентских амбициях

По его словам, санкционная волна в отношении Москвы растёт, а последнее рассмотрение в конгрессе США расширения санкционного списка является более чем адекватным ответом на все бесчинства России.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: