Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин рассказал, какую выгоду Украина может извлечь из чемпионата мира по футболу в России

Климкин рассказал, какую выгоду Украина может извлечь из чемпионата мира по футболу в РоссииМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что на фоне крупного спортивного соревнования Москва и Киев могут активизировать диалог по одному из ключевых политических вопросов.

Свое мнение дипломат озвучил в эфире “Пятого канала”.

Глава МИД Украины допустил, что мировое первенство по футболу может способствовать решению вопроса об обмене удерживаемых лиц.

Читайте также: Сближение с НАТО: депутаты Верховной Рады готовы проголосовать за закон о национальной безопасности

“Жест возможен, но жест не доброй воли, а для того, чтобы улучшить имидж России во время чемпионата. Чемпионат должны использовать, но и дальше надо работать”, — отметил господин Климкин.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: