Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде

Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде

Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном судеНародный депутат Украины Мустафа Найем, являющийся представителем “Блока Петра Порошенко” считает, что закон о создании высшего Антикоррупционного суда не принимается только по одной причине.

Найем утверждает, что против закона об АС на самом деле выступает президент Украины.

Политик напомнил, что в 2017 году Порошенко сам внес закон об Антикоррупционном суде на рассмотрение депутатов Верховной Рады, но предложенный им документ не отвечал требованиям Венецианской комиссии.

Читайте также: Не договорились: законопроект о создании Антикоррупционного суда будет принят не раньше июня

В Верховной Раде законопроект доработали и внесли правки, однако сейчас представители “БПП” проваливают правку за правкой и фактически уничтожают законопроект, рассказал Мустафа Найем в интервью изданию “Гордон”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: