Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Не договорились: законопроект о создании Антикоррупционного суда будет принят не раньше июня

Не договорились: законопроект о создании Антикоррупционного суда будет принят не раньше июня

Не договорились: законопроект о создании Антикоррупционного суда будет принят не раньше июняДепутаты Верховной Рады не пришли к компромиссу по законопроекту о создании первого в Украине Антикоррупционного суда, сообщает ресурс “Украинские новости”.

Отмечается, что слуги народа вернутся к рассмотрению важнейшего закона на следующей пленарной неделе парламента, которая продлится с пятого по восьмое июня.

Напомним, что ранее премьер-министр Владимир Гройсман и спикер Верховной Рады Андрей Парубий выражали надежду на то, что закон об Антикоррупционном суде будет принят до конца мая.

Читайте также: Конфликт между Венгрией и Украиной: Будапешт рассказал о своих желаниях

Создание Антикоррупционного суда является едва ли не ключевым условием для продолжения сотрудничества Украины и Международного валютного фонда.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: