Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В “Блоке Петра Порошенко” установили крайние сроки принятия закона об Антикоррупционном суде

В “Блоке Петра Порошенко” установили крайние сроки принятия закона об Антикоррупционном суде

В “Блоке Петра Порошенко” установили крайние сроки принятия закона об Антикоррупционном судеЗакон о создании первого в Украине Антикоррупционного суда должен быть рассмотрен и принят во втором чтении до конца мая, в крайнем случае – в самом начале июня.

Такую точку зрения выразил председатель президентской политической силы (“Блок Петра Порошенко”) в Верховной Раде Артур Герасимов в интервью одному из украинских телеканалов.

Герасимов выразил надежду на то, что рассмотрение важнейшего закона начнется не позднее 22-23 мая.

Напомним, что закон о создании Антикоррупционного суда является одним из ключевых условий для продолжения сотрудничества Украины и Международного валютного фонда.

Читайте также: Очередной транш от МВФ может поступить уже в июне

Накануне президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман призвали Верховную Раду проголосовать за Антикоррупционный суд в кратчайшие сроки.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: