Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский политик помог освободиться одному из обидчиков Мустафы Найема

Украинский политик помог освободиться одному из обидчиков Мустафы НайемаОдин из соучастников нападения на украинского политика был отпущен на свободу после задержания в Азербайджане.

Об этом сообщил правозащитник и адвокат Мустафы Найема Игорь Синиченко, давая комментарий представителям прессы.

Читайте также: Избиение Найема: жертве нападения стало хуже

Его отпустили в связи с отсутствием соответствующих документов с украинской стороны. Сейчас Саитов находится на свободе. Но это не означает, что Магомед-Амин собирается теперь прятаться. Мы хотели, чтобы он приехал сам, но теперь ему будет сложно выехать из Азербайджана до завершения экстрадиционной процедуры. Фактически, отечественные силовики сами помешали ускорить его возвращение,– заметил Синиченко.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: