Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Офицер ВСУ показал, что Савченко вербовала его для теракта

Офицер ВСУ показал, что Савченко вербовала его для теракта

Офицер ВСУ показал, что Савченко вербовала его для терактаГенпрокурор Юрий Луценко заявляет, что у него есть показания офицера ВСУ о том, что нардеп Савченко вербовала офицеров для совершения терактов в центре Киева, а также аудио- и видеозаписи этих разговоров.

Об этом он сказал на заседании регламентного комитета 22 марта, который рассматривает представление на снятие депутатской неприкосновенности с Савченко.

Луценко рассказал, что в 2017 году "Рубан и Савченко вступили в сговор с целью насильственного свержения конституционного строя и захвата государственной власти, планировали широкомасштабную террористическую атаку на центр столицы, где сосредоточены административные и жилые дома".

Читайте также: Разрыв экономических отношений между Украиной и РФ: по кому он ударит

"Для получения оружия Рубан и Савченко не позднее ноября 2017 достигли договоренности с главарем террористической организации "ДНР" Захарченко, который позже и передал оружие для этого теракта", – сказал Луценко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: