Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Санкции с России могут снять из-за Украины, – эксперт

Санкции с России могут снять из-за Украины, – эксперт

22 февраля 2018 08:50
Санкции с России могут снять из-за Украины, – экспертЗапад может смягчить санкции против России. Для Запада Россия - очень удобный, нерегулируемый, с большими рисками, но и большими доходами рынок. А Украина не может прямо сказать, что мы передовой форпост европейской безопасности. И продолжает наращивать товарооборот с Россией.

Такое мнение сайта "24" высказал директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Читайте также: Инцидент в Киевской области: от взрыва гранаты погиб военнослужащий

Как отмечает политолог, у Запада большой дипломатический исторический опыт, поэтому все попытки Порошенко показать, что он самый умный, а Украина эпицентр напряжения - звучит фальшиво. И это заметно по тому, как Порошенко плохо принимали в Мюнхене на конференции по безопасности – как президента третьеразрядной страны.

Порошенко должен прямо сказать: без Украины не будет никакой европейской безопасности. Потому что для Европы безопасность важнее демократии. Даже если взять конкретно Польшу, почему Порошенко не скажет: мы защищаем вас от России, и только поэтому российские части еще не на вашей границе. И Запад бы это понял. А мы видим самовлюбленного человека, который разыгрывает какую-то роль,– говорит Небоженко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: