Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские депутаты не готовы проголосовать за новое руководство НБУ

5 февраля 2018 17:55
Украинские депутаты не готовы проголосовать за новое руководство НБУНа этой неделе народные избранники не будут утверждать кандидатуру нового руководителя Национального банка Украины. Об этом пишет информационное агентство “Украинские национальные новости”, ссылаясь на свои источники в Верховной Раде.

Причина такого развития событий банальна до безобразия – нехватка голосов.

Источник отмечает, что среди депутатов, которые образуют парламентскую коалицию (к слову, в существование которой не верят многие политические эксперты), продолжается обсуждение кандидатуры, которая была предложена президентом Петром Порошенко.

Читайте также: Украина имеет достаточно газа, чтобы его не импортировать, - ЕБРР

Напомним, 18 января гарант Конституции предложил Верховной Раде отправить в отставку Валерию Гонтареву, которая намеревалась уйти в отставку еще в апреле 2017 (!) года. По мнению президента, новым руководителем НБУ должен стать Яков Смолий.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: